×

Registrierung

Profile Informationen

Login Daten

oder Einloggen

Vorname ist erforderlich!
Nachname ist erforderlich!
Vorname ist ungültig!
Nachname ist ungültig!
Dies ist keine E-Mail-Adresse!
E-Mail-Adresse ist erforderlich!
Dies E-Mail-Adresse ist bereit registriert!
Passwort ist erforderlich!
Geben Sie ein gültiges Passwort ein!
Bitte geben Sie 6 oder mehr Zeichen ein!
Bitte geben Sie 16 oder weniger Zeichen ein!
Passwörter sind nicht dasselbe!
Geschäftsbedingungen sind erforderlich!
E-Mail oder Passwort ist falsch!

Food Safety Kits

 

Exclusive Rabatte auf alle Food Safety Kits!
Spare 7% auf alle Lebensmittelsicherheitsprodukte.

 

Lebensmitteldiagnostik befasst sich mit den steigenden Bedenken über Lebensmittelqualität und Sicherheit, die Umsetzung strenger Vorschriften über Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelverhütung. Nahrungsmitteldiagnosesysteme umfassen mehrere Analysenanwendungen, von denen eines ein auf Immunoassay basierendes System, wie der ELISA und Testkits, ist. Nahrungsmitteldiagnosesysteme werden verwendet, um Nahrungsmittelproben zu analysieren, um ihren Nährstoffgehalt, die Qualität zu bestimmen und das Vorhandensein von Verunreinigungen in den Proben zu entdecken. Zu den Lebensmitteldiagnostik-Verbrauchsmaterialien gehören unter anderem Reagenzien für die Durchführung von Tests, Desinfektionsmitteln und Test-Zubehör wie Spritzen, Pipetten. Im Allgemeinen ist jede Art von Nahrung (z.B. Honig, Milch, Getreide, Fleisch usw.) als Probe verwendbar und wird zum Beispiel auf Antibiotika, die nicht zur Verwendung in lebensmittelproduzierenden Tieren zugelassen sind, überprüft. Weitere Substanzen, die getestet werden, sind Mykotoxine, Allergene, Wachstumshormone, Fungizide, Aminoglykoside und viele mehr.

 

Food Safety relevante Produkte:

Benutze den Filter auf der rechten Seite und das Suchfenster unten, um dein Produkt zu finden.

Set Descending Direction

1-15 von 384

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Set Descending Direction

1-15 von 384

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5